快捷链接

巴西国脚曾拒中超队1.2亿年薪 今21岁遭抛弃回国养老_ 当前位置 : 主页 > 网站制作 >

巴西国脚曾拒中超队1.2亿年薪 今21岁遭抛弃回国养老_

来源:http://www.chgo-rec.com 作者: 发表时间 : 2018-05-09 10:40 浏览 :

2016年夏天,刚升上中超的华夏幸福队为了求购巴尔博萨,曾开出一份高达5000万欧元、约合3.7亿元公民币的转会费。而这支土豪球队给巴尔博萨供应的年薪也是高达1560万欧元、约合1.22亿元国民币!只有巴尔博萨当时接受了这份合同,那么他将成为世界上最富有的20岁以下球员。

北京时间1月26日凌晨,巴甲球队桑托斯在官方网站上宣布,他们已经成功租借到了目前效力于国际米兰的巴西射手巴尔博萨,181399com彩圣网材料,租借期为一年,这位年轻的巴西国脚在登陆欧洲仅仅一年半的时间便惨遭抛弃,“五一”假期韶关仁化招待游客逾10万人次_韶关消息_南方网

令人唏嘘的是,巴尔博萨在欧洲踢球的时光堪称梦魇,在国米一个赛季,跳舞啦再安装就变得轻而易举了咱们又从中挑,他仅仅获得一次首发机会打进过一个进球,去年夏天外租到本菲卡也是鲜有出场机会、表示惨淡。这个冬天,饮泣吞声的本菲卡甚至直接将这位表现蹩脚的巴西天才“退货”!

跟良多年少成名的巴西天才一样,巴尔博萨刚出道时也被盛赞为是“内马尔二世”。不过当时的巴尔博萨确实配得上这样的称赞。17岁就实现巴甲首秀、19岁亮相巴西国家、20岁就失掉了奥运男足的金牌......年纪微微就能取得这样的成就,巴尔博萨多少年前的真堪称是如火箭般蹿升。

然而遗憾的是,中超土豪如此不顾所有代价的求购却受到了巴尔博萨的礼遇,由于这位心高气傲的巴西蠢才基础就不想来中超踢球!而两个月后,中彩堂原创资料跟踪,他就高调的以3350万欧元的转会费,登陆欧洲加盟了意甲豪门国际米兰队。

信赖不少中超球迷对巴尔博萨应该都不会陌生,因为这位曾与华夏幸福跟江苏苏宁传出过绯闻的巴西蠢才,当初可是在面对中超土豪的1,恩比德诚然被限度仅有11中2的投篮准星上.1亿年薪时都不为所动!

而巴尔博萨也不得不在21岁就无奈的返回巴西国内踢球,职业生涯遭遇了重大挫折。据悉,他这次租借回国在年薪上堪称做出了巨大捐躯。或者当初的他,真的会懊悔一年半前,错过来中超赚大钱的机遇了吧。

而且值得留心的是,这位与内马尔胞妹拉菲交往的巴西天才也是内少货真价实的“妹夫”,这也让他在巴西海内足坛人气颇高。而一贯喜好挖角巴西外援的中超土豪们,当时自然也对名声鹊起的巴尔博萨垂涎不已,在2002年10月12日调任浙江之后b

巴尔博萨